Administración de su cuenta y de sus suscripciones

Para administrar más fácil tus abonos y tu cuenta, utiliza uno de los métodos de abajo.

1era Solución

Introduzca los últimos 8 dígitos de su tarjeta de crédito para gestionar las suscripciones relacionadas con el ultimo.

2unda Solución

Introduzca su nombre de usuario y la contraseña asociada para gestionar sus suscripciónes

3era Solución

Introduzca el correo electrónico utilizado entonces la suscripción de su abono, su contraseña será enviado de nuevo.

No dude en contactar nuestro soporte en caso de problemas.

¿Estás seguro de querer parar tu abono?